Фабрика Лампада - российский производитель люстр и светильников

Фабрика «Лампада» – это надежный российский производитель осветительных приборов в классическом стиле по доступным ценам. Главная особенность компании в том, что все выпускаемые изделия высококачественные и идентичные аналогичным европейским товарам.

 

Импортные комплектующие – качественные люстры


Сборка каркасов для люстр и светильников выполняется из качественных литых латунных деталей, которые поставляются на фабрику в Москве без посредников из всемирно известных заводов Испании и Италии. Для декорирования изделий производитель «Лампада» использует исключительно высокопробный египетский хрусталь и напрямую завезенный испанский текстиль. Что касается элементов проводки, то они закупаются в Германии. Такой подход к подготовке производства позволяет фабрике «Лампада» выпускать изделия идентичные как по качеству, так и по дизайну аналогичным товарам известных мировых брендов.

 

Качественный товар по заводским ценам


Снижения стоимости на люстры светильники и бра, по сравнению с ценой на идентичные мировые бренды, производителю удалось добиться за счет организации поставок комплектующих напрямую от изготовителя и концентрации производственных мощностей в Москве. Потребителю не приходится дополнительно платить за имя компании, он отдает деньги исключительно за высококачественный товар.

Широкий выбор изделий


Разнообразие осветительных приборов фабрики «Лампада» довольно широкое. Производитель представляет люстры и светильники, бра и торшеры, напольные и настольные лампы в различном дизайне. Такие изделия отлично подойдут для организации освещения как в доме, так и в офисе, отлично дополняя практически любой интерьер. Производитель осуществляет выпуск целых комплектов светильников идентичных по стилевому решению, что очень удобно в случаях, когда в комнате предполагается установка нескольких разных по назначению источников света.

 

Оригинальность с фабрикой «Лампада»


С помощью осветительной продукции фабрики «Лампада» можно придать интерьеру эксклюзивность, заказав разработку светильников и ламп по индивидуальному проекту. Дизайн изделия будет уникальным, высота его может достигать пятиметровой высоты. Количество идентичных люстр указывает клиент.

Товар российского производителя в эксплуатации


Люстры фабрики «Лампада» давно украшают Мэрию Москвы и Министерства (обороны, сельского хозяйства, финансов и здравоохранения). Увидеть осветительные приборы от российского производителя также можно в помещениях Дипломатической Академии МИД РФ, Московской Юридической Академии и не только.

 

Выпускаемые партии светильников не ограничены количеством


Фабрика «Лампада» выпускает объемные партии идентичных осветительных приборов, количество изделий в которых неограниченно. Это отличное предложение для учреждений, в помещениях которых интерьер должен выполняться в одном стиле, например, гостиниц, санаториев, профилакториев, пансионатов и не только. Также производитель всегда может изготовить дополнительную партию плафонов или светильников при необходимости.

 

Качество изделий подтверждается гарантией


Трехлетняя гарантия действует по отношению ко всем товарам фабрики «Лампада». Дополнительно компания предлагает послепродажное сопровождение, включающее замену поврежденных или изношенных элементов и выполнение ремонта. Производитель заботится о клиентах, экономя не только деньги, но и время, – при любой неполадке или повреждении светильников и люстр, можно обратиться к специалистам фабрики, а не искать их самостоятельно.

Образцы всех изделий, выпускаемых фабрикой «Лампада», представлены в онлайн-каталоге, который структурирован для удобства пользователя. Кроме того, клиенты могут посетить фирменный салон производителя в Москве.

Недавно просмотренные товары